bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Зачем Рогозин обманул Путина?



Сегодня главный начальник по космосу, Дмитрий Рогозин рассказал главному начальнику государства Владимиру Путину о развитии космической отрасли. Среди прочих своих достижений Рогозин не моргнув глазом заявил, что Россия произвела в 2018 году 22 запуска. И соврал - потому что пусков было 17.

И это при том, что один из них - неудачный пуск "Союза", а "Роскосмосу" из этих запусков принадлежит девять, а остальные восемь - это запуски Воздушно-космических сил России.

Президент конечно же поверил. А "эксперты" быстро нашли оправдание обмана.

Для начала они к 17 прибавили три пуска наших "Союзов" и даже нашими специалистами с французского космодрома Куру в интересах Европейского космического агентства. Но все равно только 20 пусков получается.

Но тут на помощь приходит наша армия. В 2018 году были бросковые испытания новейшей ракеты "Сармат" и пуск "Ярса". Их ведь на тех же космических предприятиях делают. Бинго! 22 пуска.

Что любопытно, Рогозин тут же пообещал Путину 45 пусков в 2019 году. Так и сказал: «Владимир Владимирович, 45 пусков предстоит — увеличение более чем в два раза. Нагрузка большая, но я считаю, что мы с ней справимся».

А мы будем считать? Или ну его нафиг, этого Рогозина? Все же и так всё понимают, кроме президента, конечно.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Рогозин, запуск, количество, обман, ракета, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments