bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Как и ожидалось, крымские мясники выиграли суд у Алексея Навального



По другому и быть не могло, в этом никто не сомневался. Не было еще такого, чтобы Алексей Навальный победил российских коррупционеров в российском суде.
Вот и сегодня, крымское предприятие "Мясокомбинат "Дружба народов" выиграло суд против оппозиционера Навального.

Что же будет дальше?

Иск был связан с расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о поставках комбинатом продуктов в Росгвардию. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск предприятия.

ООО «Мясокомбинат «Дружба народов» не требовало материального возмещения ущерба, а настаивало на удалении текстовой и видеоверсии расследования ФБК и на публикации опровержения. Также суд обязал Навального опровергнуть информацию их расследования.

Адвокат Навального заявил, что будет обжаловать решение суда. «Конечно, будем обжаловать. Считаем, что сведения были достоверными и не порочат деловой репутации мясокомбината, потому что не мясокомбинат устанавливал цены и предъявлял требования по качеству продукции. Это делал заказчик — Росгвардия», - пояснил юрист.

Понятно, что за крымскими мясниками стоит главарь Росгвардии Золотов, который так разнервничался после расследования Навального, что даже вызвался его избить на дуэли.



Мало кто сомневается, в правдивости расследования Фонда борьбы с коррупцией Навального, слишком очевидны факты коррупции в Росгвардии.
Навальный, естественно, ролик с разоблачениями не уберет. Нас ожидает очередная цепочка российских судов, которые упорно не захотят признавать эти факты. Дело скорее всего, завершится международным судом, который, к всеобщему стыду оправдает Навального, подтвердив его правоту и присудит государству выплатить ему компенсацию.

Ролик будет висеть еще долго и привлечет еще большее внимание к уже слегка подзабытой истории. Навальному, понятно, это нужно.

А зачем это нужно Золотову - непонятно. Возможно, человек столь великого ума что-то задумал...

Ждем продолжение, это интересно!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Золотов, Навальный, коррупция, суд, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments