bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Глупые американцы не верят в нашего Посейдона


Фото с сайта РБК

Заместитель госсекретаря США по вооружениям Андреа Томпсон не верит в угрозу от разработанного в России беспилотного подводного аппарата "Посейдон". От ведь глупая баба! Как можно в такое не верить? Наш президент говорил, мультфильм военные сняли... что ей еще нужно?

Вот что заявила эта дамочка:

"Перед нами полный спектр угроз (со стороны) России и других (стран). Важно помнить, что у нас сильнейшая армия в мире: была, есть и будет... Я не особо доверяю российской пропаганде, но полностью уверена в американских военных", - сказала Томпсон в ходе видео-брифинга.

"США не предпринимают действий из-за реакции России. Мы предпринимаем действия, которые поддерживают и защищают американцев, чего бы это не стоило. Мы будет разрабатывать системы, которые повышают безопасность американцев", - добавила Томпсон.

Так она ответила на вопрос об оценке угрозы со стороны российской системы "Посейдон".

Это она про нашу самоходную подлодку, которая на глубине одного километра прёт как вертолет со скоростью 200 км/час постоянно маневрируя. Всё это делает беспилотники "Посейдон" неуязвимыми, - хвалятся наши военные.

Разве можно такому не верить? Смотрите сами:



Надо признать, что наш президент тоже не очень верит военным. Поэтому он выразил желание лично посмотреть, как идет работа.
Кроме того, глава государства намерен лично контролировать процесс постановки новых военных комплексов на боевое дежурство.

Теперь мы можем спать спокойно, президенту мы все верим, он народ не обманет, правда ведь?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Посейдон, США, беспилотник, недоверие, новые разработки, подводная лодка, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments