bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Пора им заняться делом: Следственный комитет просят расследовать смерть Александра Пушкина



Депутат парламента Ленинградской области Владимир Петров очень озабочен деталями смерти самого великого российского поэта. В области всё в порядке, а вот с Пушкиным надо разобраться, решил он и обратился в Следственный комитет России с призывом расследовать обстоятельства смерти поэта.

Пора им тоже заняться серьёзным делом, уверен депутат и написал письмо на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Народный избранник считает, что смерть писателя не была случайной. По словам Петрова, многие современники поэта высказывали предположение о неслучайности его гибели. Одной из версий было то, что Пушкин мог стать жертвой заговора.

"Знавшие его даже высказывали предположение, что Александр Сергеевич мог стать жертвой заговора", - отмечает Петров.

Для справки: Александр Сергеевич Пушкин скончался 10 февраля 1837 года в Санкт-Петербурге от смертельного ранения, которое получил во время дуэли с Дантесом. Поэта похоронили в Святогорском монастыре Псковской губернии.

Следователи должны найти виновных, передать дело в суд и после длительного процесса вынести суровый приговор преступникам.

Россияне вздохнут с облегчением, их жизнь сразу наладится.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Бастрыкин, Пушкин, СКР, депутаты, маразм, письмо, расследование, убийство, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments