bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Жизнь в России: В Госдуму внесен законопроект о легализации деятельности магов



Потомственная ведьма Алёна Полынь в прошлом году официально зарегистрировала в Минюсте "Союз ведающих" - организацию, объединяющую людей с паранормальными способностями. От лица этой организации ведьма внесла в Госдуму законопроект, легализующий деятельность магов.

Вот что говорит сама создательница "Империи сильнейших ведьм" Алёна Полынь:

«Мы общаемся на эту тему со всеми 4 фракциями - ЛДПР, КПРФ, ЕДРО, СПР. Поддержка определённая есть. От кого-то больше, от кого-то меньше», - сообщила потомственная ведьма.

Ведьма сообщила, что закон будет принят в течение этого года. А уже к 2012-му о магии заговорят в России на полном серьёзе. Она так видит.

«Все религии уйдут на второй план, потому что они себя исчерпали. Жрецы этих культов - они просто не работают с людьми духовно. Их место займёт магия», - добавила Алёна Полынь.

Прекрасное духовное будущее ожидает нашу великую страну. Дальше у Алены прямая дорога в президенты. Ведьмы будут править бал!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, ведьма, законопроект, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, вчера 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments