bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Они везде! Сотни российских и китайских шпионов действуют в Брюсселе

D1.jpg

"Европейская столица" Брюссель напичкана шпионами. В столице Бельгии постоянно действуют около 250 китайских и 200 российских шпионов. Будьте бдительны, они везде, враг хитер и коварен - предупредили дипломатов Евросоюза.

Структуры внутренней безопасности Европейской службы внешнеполитической деятельности (EEAS) рекомендуют дипломатам обратить особое внимание на ряд мест в Европейском квартале (районе, где расположена основная часть брюссельских офисов Европейского Союза). В их числе - закусочная и кафе, находящиеся в непосредственной близости от штаб-квартиры Еврокомиссии.

Сотрудники спецслужб КНР и России работают прежде всего в посольствах или торговых представительствах их стран, отмечают в EEAS. По ее информации, раньше в бельгийской столице российские шпионы лидировали по численности.

Представляете, сколько наших "товарищей" прекрасно живут в Европе, и получая деньги из бюджета знакомятся с европейскими политиками и чиновниками в ресторанах, пытаясь их разговорить, соблазнить, завербовать... Прекрасная работенка, а?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Брюссель, Китай, Россия, что это?, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments