bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

А тем временем лучшие умы США объединились для создания идеальной криптовалюты...



Пока мы тут ожидаем краха американского доллара и титаническими усилиями пытаемся укрепить родной рубль, лучшие учёные Америки объединили свои усилия в надежде создать прорывную криптовалюту, которая будет лишена всех недостатков биткойна и сможет быть использована миллионами людей.

Этим вплотную занялись профессоры Массачусетского технологического института, Стэнфордского, Карнеги-Меллон, Калифорнийского и других университетов США.

Зачем им это надо?

Называться их детище будет Unit-e. Разрабатывать новую криптовалюту академики будут в рамках НКО Distributed Technology Research (DTR), которая была создана при поддержке хедж-фонда Pantera Capital Management LP.

Цель ученых - создать цифровую валюту, которая будет децентрализована, как биткойн, но при этом иметь значительно большую пропускную способность.

Скорость обработки транзакций в Bitcoin - его главный недостаток. Пользователи криптовалюты могут рассчитывать максимум на семь обработанных транзакций в секунду - ничтожно мало для того, чтобы платежная система стала массовой.

Для сравнения, Visa обрабатывает 1,7 тыс. операций в секунду.

Но академики из DTR ставят себе цель в 10 тыс. транзакций в секунду. Для этого профессора намерены разработать собственный блокчейн.

Любопытно, что в США никто не боится разработки новой мировой, универсальной, децентрализованной валюты, которая вполне сможет заменить доллар в международных расчетах. Да и вообще со временем заменить все валюты, создав единые мировые деньги.

Что же тогда будет с нашим любимым рублём?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, криптовалюта, новые разработки, ученые, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments