bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Картины Гитлера не хотят покупать. Фото



Пять картин, приписываемых Адольфу Гитлеру, не смогли найти покупателей на аукционе в Нюрнберге, в торговом доме Вайлдер, проведенном на фоне сильного недовольства от продаж нацистских памятных вещей. Стоимость картин колебалась от 19 до 45 тысяч евро.

На продажу были выставлены пейзажи, а также картина с плетеным креслом со свастикой, которое якобы принадлежало Гитлеру.



Покупатели усомнились в авторстве работ, а за несколько дней до аукциона ряд картин изъяли по подозрению в подделке. Искусствоведы считают картины Гитлера весьма посредственными, потому сложно доказать их авторство - они похожи на многие другие.

Аукционный дом Weidler не стал комментировать причины неудачи, но сказал, что картины могут быть проданы позднее.

Мэр Нюрнберга Ульрих Мали ранее осудил продажу как "безвкусицу".

Картину с избражением кресла Гитлера со свастикой показывать не буду, желающие могут полюбоваться на это здесь >>>.

А написал я про это, чтобы показать - не пользуется популярностью Гитлер в Германии, немцы не хотят покупать даже сравнительно недорогие его картины. И это при том, что никто не запрещает их продавать, даже те картины, на которых изображена свастика.



.
Tags: Германия, Гитлер, картины, продажа, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Президент…

  • Байка на ночь: Величие президента Линкольна

    Это историческая байка про легендарного американского президента Авраама Линкольна. Один из эпизодов жизни, показывающий величие этого человека.…

  • Смертельный удар в живот

    94 года назад, 21 октября 1926 года, самый известный в мире иллюзионист Гарри Гудини, прославился сложными трюками по освобождению из цепей,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments