bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

А тем временем Китай ведет переговоры с оппозицией Венесуэлы...


Ничего личного, просто бизнес...

Пока мы все как один грудью встаёт на защиту нашего большого друга, главаря Венесуэлы Николаса Мадуро, хитрые китайцы в Вашингтоне ведут переговоры с лидером оппозиции Хауном Гуайдо. Речь идёт о долге Венесуэлы перед КНР, оцениваемом в $20 млрд.

Речь идет о нефтяных проектах и долге Каракаса перед Пекином, оцениваемого примерно в $20 млрд. Таким образом Китай стремится сохранить инвестиции в Венесуэле, но при этом договориться с силами оппозиции по мере того, как ухудшается положение действующего венесуэльского президента Николаса Мадуро.

Сообщается, что китайские дипломаты в последние недели проводят переговоры в Вашингтоне с представителями лидера Национальной Ассамблеи Хауна Гуайдо, провозгласившим себя президентом Венесуэлы.

В то же время стало известно, что Венесуэла предложила России, Индии и Китаю создать торговый блок.
«Мы все можем построить экономику, и эта экономика не обязательно должна находиться в сфере долларовой экономики», - сказал министр нефти Венесуэлы Мануэль Кеведо.

Китайцы, как видим, думают иначе, для них важно спасти свои инвестиции, им долларовая экономика совсем не мешает.

Наши инвестиции в $17 млрд российская власть спасать не собирается, мы ведь уверены, что наш друг Мадуро отанется у власти.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Вашингтон, Венесуэла, Китай, оппозиция, переговоры, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments