bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Опять новые санкции, еще более жесткие...



Сенаторы-республиканцы и демократы США в среду представят законопроект, нацеленный на наказание России за вмешательство в выборы в США и за ее агрессию в Украине. Санкций нацелены на банковский, энергетический сектора, внешний долг, против 24 сотрудников ФСБ и судостроительного сектора.

Законопроект будет представлен сенатором-республиканцем Линдси Грэмом и сенатором-демократом Бобом Менендесом и является более жесткой версией той, которая в прошлом году не была принята.

Грэхем является союзником Трампа. «Наша цель - изменить статус-кво и ввести значимые санкции и меры против путинской России», - заявил он.

12 февраля СМИ сообщили о новых санкциях в отношении России со стороны Евросоюза и США из-за захвата российскими пограничниками украинских кораблей у берегов Крыма.

Как думаете, наша жизнь от этих сенкций станет лучше или хуже?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, новое, санкции, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, вчера 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments