bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Опять новые санкции, еще более жесткие...



Сенаторы-республиканцы и демократы США в среду представят законопроект, нацеленный на наказание России за вмешательство в выборы в США и за ее агрессию в Украине. Санкций нацелены на банковский, энергетический сектора, внешний долг, против 24 сотрудников ФСБ и судостроительного сектора.

Законопроект будет представлен сенатором-республиканцем Линдси Грэмом и сенатором-демократом Бобом Менендесом и является более жесткой версией той, которая в прошлом году не была принята.

Грэхем является союзником Трампа. «Наша цель - изменить статус-кво и ввести значимые санкции и меры против путинской России», - заявил он.

12 февраля СМИ сообщили о новых санкциях в отношении России со стороны Евросоюза и США из-за захвата российскими пограничниками украинских кораблей у берегов Крыма.

Как думаете, наша жизнь от этих сенкций станет лучше или хуже?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, новое, санкции, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal