bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Киркоров жестоко избил женщину


Российский исполнитель многих хитов Филипп Киркоров опять стал героем крупного скандала. В этот раз в эпицентре громкой истории также оказалась женщина. Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова написала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева, в котором просит возбудить уголовное дело против Киркорова, так как обвиняет его в избиении и нанесении оскорблений.

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин сообщил, что конфликтная ситуация между певцом и режиссером возникла непосредственно перед церемонией "Золотой граммофон", когда артист репетировал свой номер в одном помещений Кремлевского дворца.

Киркоров был сильно возмущен тем обстоятельством, что в его глаза светил яркий прожектор, который очень сильно мешал нормальной работе. После этого из уст Филиппа Бедросовича полилась неприятная брань в адрес Яблоковой, которая по совместительству отвечала за техническое обеспечение репетиции.

"Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" - подбежал к ней и ударил рукой по лицу", - рассказал Жорин.

Как рассказал защитник Яблоковой, после первого удара, его подзащитная упала на пол, но и это не остановило буйного певца. После этого, он подошел к ней и потащил руками за волосы, а также стал бить ее ногами в область груди и живота. Избежать более серьезных последний удалось только благодаря поспешившему к месту происшествия очевидцу случившегося, который смог унять Киркорова и объяснить ему, что делать так нельзя.

После избиения Яблокова потеряла на некоторое время сознание, а после того как пришла в себя, ощутила сильнейшую боль и тошноту, сообщает РИА Новости. Врачи, дежурившие в концертном комплексе, незамедлительно отвезли женщину в ближайшую больницу. Там у потерпевшей были зафиксированы многочисленные гематомы и сотрясение мозга.

"У Марины моральный шок, ей очень стыдно перед коллегами, что с ней прилюдно так поступили, тем более что в этой ситуации в очередной раз проявилось развязное поведение Киркорова, который уже не в первый раз оскорбляет женщин, и охранники которого уже обвиняются в нескольких избиениях", - сказал Жорин.

Сам Киркоров пока не дал каких-либо комментариев по этому поводу.
Tags: Киркоров, дерьмо
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments