bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Российские военные обманули журналистов показав не ту ракету



Американская разведка утверждает, что Россия ввела в заблуждение иностранных военных атташе и журналистов, продемонстрировав во время пресс-конференции 23 января не ту ракету, параметры которой нарушают Договор о ракетах средней и меньшей дальности.

Русские опять всех обманули?

По данным Центрального разведывательного управления и Национального агентства геопространственной разведки, ни фрагменты ракеты, ни пусковая установка, ни документация, которые были продемонстрированы на пресс-конференции, не имеют отношения к ракете 9M729.

Представители Минобороны России на пресс-конференции в Подмосковье, на которую были приглашены иностранные военные атташе, утверждали, что эта ракета является всего лишь модификацией 9M728, не нарушающей договор, а дальность её полёта составляет только 480 километров, то есть не превышает установленного в договоре лимита в 500 километров.

Американские спецслужбы утверждают, что показанный российскими военными контейнер в действительности короче, чем тот, который используется для транспортировки 9M729. Показанная пусковая установка также не имеет отношения к этой ракете.

Соединённые Штаты утверждают, что подлинная дальность полёта ракеты в случае её запуска посредством стационарной пусковой установки превышает 2000 километров, что было подтверждено в ходе шести её испытаний.

Как думаете, кому поверит мировая общественность - нам или американцам? Кого обвинят в нарушении договора о ракетах средней и меньшей дальности?
Наши военные могут доказать, что они никого не обманывали, что подлые американцы нагло врут?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: военные, обман, пресс-конференция, ракета, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш В…

  • Притча на ночь: О мышах

    Короткая притча неизвестного происхождения. Мораль в ней простая и поэтому очень хорошо помогает понять характер мышей. И людей тоже. Жил-был…

  • Осторожно с вилами!

    Три замечательных советских плаката по технике безопасности. А мы так и живём, хорошо, весело.

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments