bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни провинции: Жители Красноярска возмутились водкой "Енисей батюшка люкс"



Красивые керамические бутылки водки оформлены в виде часовни великомученицы Параскевы Пятницы - это один из символов Красноярска. И водка, судя по-всему, неплохого качества. Но светская и церковная общественность Красноярска страшно возмущена. И сибиряков можно понять!

Красноярцы в ярости - «Вот в таких "замечательных" бутылках продают водку в Красноярске, причем за немаленькую цену..." - пишут они в своих доносах.

Ещё бы! Бутылка этой водки стоит 2599 рублей! Это каким безбожником надо быть, чтобы продавать народный напиток по такой цене! Продукт, усиливающий дух граждан должен быть доступен всем.

А руководство красноярского ЛВЗ надо срочно отлучить от церкви!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Красноярск, бутылка, водка, возмущение, форма, церковь, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments