bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Отгородимся сами! Нам нужен свой интернет. Они же там сидят и все слушают, что вы говорите...


Фото с сайта ТАСС

Президент Путин заявил, что угроза отключения России от глобального интернета существует, и к ней нужно подготовиться. Для этого надо создать свой, независимый интернет и тогда пусть отключают, им же будет хуже, а нам будет хорошо.

Вот что дословно сказал наш любимый лидер:

"Я думаю, что они сто раз подумают, прежде чем это сделать [отключить Россию от Всемирной сети], но теоретически все возможно, поэтому мы должны создавать такие сегменты, которые ни от кого не зависят", - сказал глава государства на встрече с представителями российских СМИ.

"Я же не могу за наших партнеров говорить, что у них на уме, я думаю, что это им самим нанесет колоссальный ущерб, урон", - отметил он.

"Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут", - обрадовал нас российский лидер.

"Поэтому надо развивать, вкладывать туда деньги, не жалеть, и иметь в виду, что это одно из ключевых направлений развития в мире вообще, и для нашей страны в частности", - сказал он.

Оказывается, весь мир только и думает, как бы создать собственный интернет!

А мы конечно же благодарны нашей власти, теперь нас никто в мире не будет видеть и слышать. И мы никого не будем видеть и слышать. Нам это не надо, у нас будет свой интернет! Спасибо президенту, мы поняли зачем ЭТО нужно! На ЭТО денег не жалко.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, заявление, интернет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments