bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Вести из Госдумы: депутаты предложили штрафовать граждан за вонючие носки



"А вот грязные носочки у пассажиров... беспокоят всех, кто проезжает в плацкарте", - проснувшись задумался депутат Госдумы Александр Васильев и предложил штрафовать за грязные и плохо пахнущие носки на людях в плацкартных вагонах.

Он отметил, что в других странах давно ввели штрафы за несоблюдение гигиенических требований и прочих нарушений общественного комфорта.

Глупый депутат (естественно от Единой России) забыл сказать, что в других развитых странах давно нет такого ужаса, унижающего достоинство нормальных людей, как российские плацкартные вагоны.

Но зато после этого идиотского предложения его фамилия попала в СМИ. Теперь мы знаем, что волнует народного избранника.

А вот руководство московского метро придумало лучший вариант. Московский метрополитен в День защитника Отечества подарит пассажирам мужского пола носки.

Не пропустите момент, друзья, халява ведь!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, вонь, госдура, грязь, дурдом, носки, что это?, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments