bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы страны: Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Видео



Женщина не может похоронить мужа за доступную ей сумму из-за конкуренции похоронных бюро. Валерий Малеев умер от туберкулеза, его тело долго лежало в морге, пока его жена собирала деньги на похороны.

Похоронить его она собиралась на кладбище Рубежное, но там работает только одна ритуальная фирма. Вдова Малеева договорилась о похоронах с ИП "Воробьев", но эту организацию на кладбище не пускают.

ИП "Воробьеву" долго не давали разрешение на захоронение. Затем, когда компания получила это разрешение и сотрудник муниципального учреждения указал место для могилы, работе стали мешать около 30 человек "бандитской наружности". Они окружили место будущей могилы и не давали копать. Они подставляли свои ноги под лопаты и ломы похоронщиков. В итоге могилу выкопать так и не удалось. В пять часов кладбище закрыли. Вызов полиции не помог.

Мужчина умер 6 февраля, вдова договорилась о похоронах за восемь тысяч рублей, но работавшая на кладбище компания потребовала 30 тысяч.



Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прикинулся, что не знал об этом и со страху сказал радио «Говорит Москва», что разберется в ситуации «самым жестким образом» и что обеспечивать похороны — обязанность муниципалитетов. Он также обещал оказать вдове Малеева материальную помощь.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Самара, кладбище, мафия, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments