bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Здание для "Роскосмоса" будет в форме ракеты и корабль "Федерация" получит мужское имя



На фоне наших будущих грандиозных достижений в освоении космоса главный космический начальник Дмитрий Рогозин с гордостью сообщил, что главное здание создаваемого в Москве Национального космического центра (НКЦ) будет построено в форме ракеты.

Этот храм космических наук поручил построить "Роскосмосу" и правительству Москвы президент России Владимир Путин. Строительство должно начаться в 2019 году.

Но это еще не всё!

Многоразовый пилотируемый космический корабль "Федерация" сменит название, похвастался глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.
«Корабль раньше назывался «Федерация», теперь будет называться более мужским названием, все-таки корабль должен не как девочка называться, мужским именем», - надув от важности щеки заявил Рогозин.

Для справки:
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» разрабатывает шестиместный пилотируемый космический корабль «Федерация» с 2009 года. Планируется, что он придет на смену кораблям «Союз» и автоматическим грузовым кораблям «Прогресс» и будет доставлять людей и грузы на околоземную орбиту и к Луне.

Наконец-то Рогозин нашел чем полезным заняться. Строительство здания в форме ракеты, переименование мифических проектов - тут раскроется полностью талант этого эффективного руководителя. Флаг ему в руки!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Рогозин, заявление, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal