bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Американцы трясутся от смеха: Российский телевизор озвучил цели для ракет "Циркон" на территории США



Телеканал "Россия-1" в программе "Вести недели" назвал возможные цели для гиперзвуковой ракеты "Циркон" в США в случае угрозы для России. Это те самые центры принятия решений, о которых говорил Путин. Дальность полета этих чуда-ракет будет 1000 км. Американцам очень страшно!

Вот куда мы будем стрелять этими ракетами:

Среди целей: на Восточном побережье Соединенных Штатов — здание Пентагона в Вашингтоне, в котором расположены высшие органы управления Вооруженными силами и Комитет начальников штабов, Кэпмп-Дэвид — правительственный пункт управления, Форт-Ритчи (штат Мэриленд) — пункт управления американского президента и командный центр Комитета начальников штабов. В числе целей на Западном побережье Мак-Клеллан (штат Калифорния) — управление стратегическими наступательными силами, а также Джим-Крик (штат Вашингтон) — пункт управления ядерными силами.

Как заявил Путин в послании Федеральному собранию, российская гиперзвуковая морская ракета "Циркон" будет иметь скорость девять Махов и дальность полета более тысячи километров. Ею вооружат надводные и подводные корабли — как перспективные, так и строящиеся.

Наши гениальные военные рассчитывают, что у тупых американцев Центры принятия решений находятся не как у нас, глубоко под землей, в недосягаемых даже для баллистических ракет помещениях, а на верхних этажах небоскребов. И наши небольшие, мифические крылатые ракеты легко разрушат всю систему управления армией США. Начнется паника, американцы толпами, подняв руки, побегут сдаваться нам в плен...

Американцы благодарны российскому телевидению, теперь они наконец-то поняли, куда мы целим наши ракеты.

А мы конечно же верим в наше чудо-оружие, которое вот-вот, совсем скоро попадет в умелые руки российских военных. Надо только затянуть пояса и еще чуть-чуть потерпеть...
И тогда весь мир будет наш! И будет нам счастье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, Циркон, идиоты, телевизор, цель, что это было?, чудо-оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments