bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын начнут в среду двухдневную встречу в столице Вьетнама Ханое. Это второй саммит США-КНДР, призванный придать новый импульс итогам их первой встречи в Сингапуре в июне прошлого года. Для Вашингтона ключевой вопрос - разоружение Пхеньяна, для Северной Кореи - ослабление санкций. Как стало известно, Россия, Китай и Южная Корея готовы после завершения саммита направить в Совбез ООН предложение о частичном снятии санкций.
Похоже, даже товарищ Ын понимает, что лучше наладить отношения с США и с другими развитыми государствами, чем быть страной-изгоем...

В Москве, как ожидается, президент России Владимир Путин проведет встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. По информации СМИ, на встрече российской стороне будет представлена карта иранских военных позиций в Сирии. Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху не проводили встреч с 17 сентября, когда сирийские системы ПВО над Средиземным морем сбили Ил-20 с 15 россиянами на борту.
Путину всё же придется выбирать с кем он - с иранскими Стражами исламской революции или с цивилизованным миром. На двух стульях долго сидеть невозможно.

В Москве президент России Владимир Путин проведет совещание с членами правительства, посвященное развитию арктической зоны России. С докладами на эту тему выступят министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов и генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» Александр Лихачев. Накануне Владимир Путин подписал указ о переименовании Минвостокразвития в Министерства развития Дальнего Востока и Арктики.
У нас пригодный для жилья юг Сибири не заселен и не развит...

Общественная палата России проведет слушания по законопроекту, разрешающему рекламу пива в СМИ. Запрет на рекламу пива временно снимали во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. На российских телеканалах и радиостанциях сейчас запрещено рекламировать алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта 5% и более, за исключением вина (в том числе шампанского), произведенного в России из выращенного на ее территории винограда.
Сначала эти депутаты запретили рекламу пива, теперь их заставят разрешить... Понятно, идиоты ведь. И эти люди еще учат нас жить!

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments