bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



Президент РФ Владимир Путин примет участие в ежегодном расширенном заседании коллегии МВД России. Будут подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Российской Федерации за 2018 год, а также определены основные направления работы на 2019 год. Заседание коллегии началось накануне, 27 февраля, в этот день глава МВД Владимир Колокольцев инициировал отставку начальника УМВД Ивановской области Андрея Лузина.
Пусть президент научит ментов работать, а то совсем от рук отбились...

В столице Вьетнама Ханое пройдут основные переговоры президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Ожидается, что президент США проведет пресс-конференцию по итогам переговоров. Саммит лидеров США и КНДР в столице Вьетнама начался 27 февраля. Встреча с глазу на глаз продлилась около 20 минут, после нее начался рабочий обед с участием делегаций двух стран. После краткой личной встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон не откажется от условия денуклеаризации Северной Кореи.
Сумеет Трамп нагнуть Ким Чен Ына или не сумеет? Можно делать ставки.

ЦБ РФ запустит систему быстрых платежей в полноценном режиме. Банк России ожидает, что запуск системы быстрых платежей (СБП) снизит для предприятий комиссию за оплату товаров или услуг, произведенных безналичным способом. СБП действует в России с 28 января в 12 банках. Ее суть заключается в возможности круглосуточно проводить мгновенные платежи, например, по номеру телефона, вне зависимости от того, в каком банке открыты счета отправителя и получателя.
В принципе дело хорошее, но не факт, что получится.

Мосгорсуд рассмотрит апелляционные жалобы на решение о заключении под стражу основателя и старшего партнера инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, задержанного по делу о хищении 2,5 млрд рублей банка «Восточный». По делу также проходят партнеры фонда Ваган Абгарян и Филипп Дельпаль, директор по инвестициям Иван Зюзин, бывший предправления банка «Восточный» Алексей Кордичев и Первого коллекторского бюро (ПКБ) Максим Владимиров. Обвинение утверждает, что Майкл Калви вступил в сговор, чтобы оформить соглашение об урегулировании долга ПКБ на заведомо невыгодных для банка условиях.
Конечно оставят под стражей. Странное это дело. Будет хороший урок инвесторам.


Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments