bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

У Трампа не получилось нагнуть товарища Ына


Фото с сайта РБК

Встреча президента США Трампа и любимого руководителя КНДР Ким Чен Ына закончилась раньше времени и лидеры разбежались по своим отелям. Однако не все потеряно, в будущем страны продолжат переговоры, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Вот что о переговорах рассказал Трамп:

Трамп на пресс-конференции после саммита заявил, что отношения между двумя странами крепкие, но «не было ничего хорошего, чтобы подписать». Американский лидер также сообщил, что все санкции против Пхеньяна остаются в силе, хотя КНДР хотела отмены ограничений.

«Честно говоря, я думаю, что мы станем очень хорошими друзьями с председателем Кимом,отметил Трамп. — У них (Северной Кореи) огромный потенциал, но речь шла о санкциях <...> они были готовы пойти на уступки, но не на те, которые мы хотели».

«У него (Ким Чен Ына) есть определенное видение, и оно не совсем совпадает с нашими взглядами, но они сблизились по сравнению с тем, что было год назад», — добавил американский президент.

Он также отметил, что саммит, несмотря на разногласия, завершился на дружественной ноте, и подчеркнул, что решение не заключать конкретные договоренности по итогам мероприятия не было его единоличным. По словам Трампа, лидер КНДР пообещал не возобновлять испытания ракет и ядерного оружия.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Ким Чен Ын, Трамп, как это было, неудача, переговоры, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments