bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Три главных психических расстройства россиян



Сколько в России психов точно сказать никто не может. Спросите любого и он ответит - психи все, кроме его самого и его близких знакомых. Получается, что у нас одни психи? Минздрав так не считает. Эта почтенная организация назвала три главных психических расстройства россиян.

1. Психические расстройства непсихотического характера диагностированы у 2 млн россиян. Это общее название для невротических, личностных и расстройств, протекающих без психоза, когда человек вообще уже не осознает, что с ним происходит, нуждается в госпитализации.

2. Психозы и состояния слабоумия (1 млн человек): чаще всего пациенты страдают органическими психозами и (или) слабоумием и шизофренией.

3. Умственная отсталость (862 тыс. человек). Из этой группы наиболее распространена легкая умственная отсталость.

По-моему третий пункт Минздрав сильно преуменьшил. Все кто смотрит новости по ТВ и шоу Соловьёва, Малахова и прочих домов-2 - страдают по-меньшей мере средней степенью умственной отсталости. А любители ментовских сериалов - скорее всего имеют легкую степень умственной неполноценности.

Считаете, что я неправ?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Минздрав, Россия, психи, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments