bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Новости от внутренних органов: Росгвардия закупает ракеты и миномёты, ФСИН закупает электрошокеры


Фото с сайта РБК

Наши славные тюремщики решили, что им не хватает средств воздействия на заключенных и заказали тысячу дистанционных электрошокеров "АИР-107У" на общую сумму более 11,5 млн руб. Шокеры должны  работать при температурах от минус 20 градусов до плюс 50 градусов.

А наши славные гвардейцы решили пойти еще дальше.

Для борьбы с внутренними врагами Росгвардия разместила на портале госзакупок тендер на покупку 247 снайперских винтовок СВД, 5,4 тыс. защитных шлемов, 2 тыс. бронежилетов, восьми бронированных автомобилей "Есаул", а главное - 1,8 тыс. неуправляемых авиационных ракет и шести минометов "Дева". Общая сумма контрактов составляет более 395 млн руб.

Короче, внутренний враг будет уничтожен. Сначала на него обрушатся авиационные ракеты, затем враг попадет под огонь "Девы", тех, кто еще шевелится добьют из снайперских винтовок.
Кому посчастливится выжить тоже мало не покажется. За тюремным забором их ожидают бойцы ФСИН с дистанционными электрошокерами.

Внутренний враг будет побежден внутренними органами!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Росгвардия, ФСИН, контакт, оружие, поставка, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments