bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Как живут и воюют в Донбассе российские военные

D1.jpg
Фото с сайта lenta.ru

Сбежавшая из ДНР командир женского танкового экипажа Светлана Дрюк рассказала как проходят службу в Донбассе российские "ихтамнеты". Можно верить ей или не верить, но рассказ достаточно интересный.

Вот что рассказала Светлана Дрюк:

«Все российские офицеры приезжают на год. Раньше было три месяца, полгода. Сейчас на год. Они подчиняются командам из Новочеркасска, откуда все руководство ДНР и ЛНР осуществляется», - рассказала Дрюк.

«Им нельзя общаться с женщинами, на что они благополучно плевать хотели», — указала Дрюк.

«Есть командиры батальонов, которые нашли свою любовь, живут с девочками, нарожали детей и платят в России взятку, чтобы остаться или выйти там на пенсию, а дальше служить здесь», — объяснила она.

«В каждой службе есть кадровый военный россиянин, который руководит службой, и его заместитель — местный. В батальоне — командир батальона — "турист" (приехавший из России), а его заместитель — местный», — пояснила Дрюк.

«Кто-то приезжает отдохнуть от бумажной работы. У нас был начальник батальона, который в плавках выходил за здание штаба, стелил одеяло и ложился загорать. Работа или учеба его мало интересовали. (...) Бывают карьеристы, которые приезжают и выслуживаются перед руководством штаба — таких тоже личный состав не волнует, они преследуют свои цели», — рассказала Дрюк.

«Знаю, что некоторые люди из России приезжают в Донбасс, как на сафари. На короткое время — пострелять, и все», — отметила она.

«Как-то ко мне санинструктором привезли реаниматолога из России. И когда ребята из соседнего подразделения получили ранения, а у них медика не было, надо было оказать помощь. Говорю ему — делай, а он — не буду! Спрашиваю — почему? Отвечает — я сюда на "сафари" приехал. То есть пострелять, поприкалываться, повзрывать, людей поубивать, как зверей», — вспомнила Дрюк.

Светлана Дрюк много чего наговорит и всё это будет конечно тщательно проверяться. И если подтвердится участие российских военных в руководстве и боевых действиях сепаратистов, это будет еще одна пощечина российскому руководству. Ведь оно весь мир уверяет, что ихтамнет.

И надо признать - переход Светланы Дрюк на сторону противника - блестящая операция спецслужб Украины.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Донбасс, Светлана Дрюк, военные, ихтамнет, россияне, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments