bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В России выпускают фальшивую туалетную бумагу



Друзья, будьте осторожны, нас опять пытаются обмануть. В России внутренние органы обнаружили коварных злоумышленников, наладивших выпуск поддельной своей фальшивой продукции под брендом любимой туалетной бумаги россиян -  "Туалетная бумага из Набережных Челнов".

За производство контрафактной туалетной бумаги осудили двоих жителей Челябинска. На этом незаконном бизнесе они смогли заработать, подумать только!, более двух миллионов рублей!

Подделку «Туалетная бумага из Набережных Челнов» челябинцы производили в одном из цехов на улице 2-я Дальняя. С февраля по апрель 2017 года они произвели 260 тысяч рулонов на сумму 2,37 млн рублей.

Наши внутренние органы распознали фальшивую туалетную бумагу и привлекли фальсификаторов к суду.
Организаторам незаконного бизнеса суд по статье 180 УК РФ («Незаконное использование чужого товарного знака») назначил два года лишения свободы условно.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: бумага, туалет, фальсификация, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 99
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments