bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Питерские феминистки разбушевались



В Санкт-Петербурге разгневанные феминистки устроили акцию на пороге Дворца бракосочетания, "похоронив" усыпанного тюльпанами обнаженного мужчину. Так они отреагировали на желание наглых прокремлевских активистов подарить им цветы.

8 марта неизвестные феминистки поймали одного из ворвавшихся в мейл-фри [свободное от мужчин] пространство мужчин, раздели его и завалили цветами, которые до этого были насильно принесены про-правительственным движением „Сеть“ в женский ко-воркинг.



Рядом с мужчиной пикетировали феминистки с плакатами, надписи на которых гласили: «Кто к нам с чем за чем, тот от того и того» и «Ваши цветы прорастут на могиле патриархата». Одна из девушек держала испачканный в крови фаллос.

«Навязывая женщинам, которые их не хотят, цветы, мужчины утверждают право на навязывание своего мнения во всех сферах — в экономике, в политике, в культуре. По факту — это право на насилие. И демонстрация того, что мужчины считают его нормой, не признавая утверждения „Нет — значит нет“», — пояснили свою позицию активистки.

Накануне участники прокремлевского движения «Сеть» принесли цветы в феминистское кафе, проигнорировав протесты и просьбы девушек покинуть помещение. Мужчине, который снимал происходящее на видео, одна из феминисток брызнула в лицо жидкостью из газового баллончика.

Я не поддерживаю феминистический фанатизм, но в данном случае эти дамы правы - прокремлевским идиотам-провокаторам надо давать отпор.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Петербург, акция, феминизм, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments