bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Праздники в провинции: Женщина родила и выбросила ребенка в мусорку. Мужчина умер от блинов



Три дня праздников в стране - народ оттопыривается не по-детски отмечая одновременно коммунистический день 8 Марта, языческую Масленицу и православное Прощёное воскресенье. Но в разгар всеобщего хайпа случаются и мелкие неприятности, которые слегка очерняют картину духовных скреп россиян.

8 марта в г. Владимире, на одной из масленичных праздничных площадок у кинотеатра "РусьКино" в микрорайоне Доброе скоропостижно скончался мужчина средних лет, который принимал участие в конкурсе по поеданию блинов. Факт неофициально подтвердили в полиции.

Во время конкурса мужчине 45 лет стало плохо, он упал на землю. Попытки окружающих оказать горожанину первую помощь не увенчались успехом.
Умер мужчина от того, что подавился блином, или от иных причин определит вскрытие.
Сколько мужчина успел съесть блинов не сообщается. Ясно одно - наелся на всю жизнь.

А в Рязани женщина родила в гостях и выкинула новорожденного в мусорку



В Рязани задержана 31-летняя женщина, которая родила ребенка и выкинула его в мусорку. Новорожденный, завернутый в полиэтиленовый пакет, был обнаружен утром 10 марта в контейнере возле дома по улице Станкозаводской, 21. Его плачь услышала проходившая мимо женщина, которая вызвала полицию и скорую, сообщается на сайте СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, беременная женщина утром 10 марта была в гостях, где употребляла спиртное. Там она родила мальчика. После родов она положила младенца в пакет и отнесла в мусорный контейнер.

Сейчас ребенок находится в детском перинатальном центре, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Нас конечно же эти происшествия не сильно удивляют. Куда страшнее то, что показывают по телевизору - в Германии средь бела дня насилуют женщин, в США каждый день убивают наших чернокожих братьев по разуму, а в Украине зверствуют фашисты. Вот это нам реально страшно!

А у нас праздник продолжается, народ будет жечь чучела и прыгать через костры.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: как это было, праздник, провинция, происшествия, что это было?, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →