bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни армии: "Панцирь" перевернулся. Фото



На объездной дороге в районе Владивостока перевернулся грузовик "КамАЗ" с зенитно ракетно-пушечным комплексоом «Панцирь-С», от которого при аварии отлетело несколько частей. В результате ДТП пострадал водитель: у него несколько ушибов и перелом ключицы.

Как же так, на ровном месте..?

Как оказалось, место было не совсем ровное. Причиной аварии могло стать плохое качество дороги - просевший асфальт на выходе из поворота.


Всегда было интересно - а что там военные возят в этих трубах?

Такое у нас вполне возможно - гражданские грузовики спокойно проходят этот поворот, а военному КамАЗу нужна дорога с идеальным асфальтовым покрытием.

Для справки:

«Панцирь-С» — ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования. Он предназначен для защиты малоразмерных объектов от средств воздушного нападения. Также комплекс может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз.

В 2015 году «КамАЗ», который перевозил «Панцирь-С», перевернулся на трассе под Сочи. Тогда водитель, пытаясь избежать столкновения с выехавшей на встречную полосу легковушкой, совершил резкий маневр, в результате которого машина перевернулась на бок.


Придется теперь ради военных ремонтировать все дороги, иначе мы останемся без мобильных систем ПВО и супостаты нас разбомбят. Логично, чо?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Владивосток, ДТП, КАМАЗ, ПВО, армия, как же так?, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments