bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Школьные годы чудесные: В московской школе первоклассник избил психолога

(без названия)

На северо-востоке столице, на ул. Корнейчука, в школе на перемене первоклассник подрался с психологом. Бились на по-детски - участвовавшая в конфликте психолог (женщина) обратилась в больницу, где у нее зафиксировали ушибы рук, нанесенные первоклассником.

Дело было так:

Со слов матери мальчика, ее сын поругался с одноклассниками и психолог «оттащила» его в класс. Источник отметил, что у ребенка поверхностные травмы головы, ссадина и кровоподтеки.

«По факту получения телесных повреждений первоклассником в учебном заведении на улице Корнейчука инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку», — заявили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Ну всё, семилетний первоклашка попал! Теперь его будут судить за избиение школьного психолога...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, драка, как это было, что это?, школа, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

  • Притча на ночь: Цыган и барин

    Вы когда-нибудь слышали цыганские притчи? Это даже скорее больше на сказку похоже. Но и сказок цыганских мы тоже знаем не так много, поэтому…

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments