bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



В Лондоне пройдет голосование в Палате общин (нижняя палата парламента) по вопросу о том, может ли Соединенное Королевство покинуть Евросоюз без заключения соглашения с Брюсселем. Накануне Палата общин отклонила соглашение с ЕС по «Брекситу» после внесения в документ ряда изменений. Против обновленного плана Терезы Мэй, который был согласован с Еврокомиссией, проголосовал 391 парламентарий, 242 высказались за.
Скорее всего срох выхода из Евросоюза перенесут. Посмотрим, это интересно.

В Вашингтоне суд федерального округа Колумбия, как ожидается, вынесет приговор по делу бывшего главы предвыборного штаба президента страны Дональда Трампа Пола Манафорта, обвиняемого в «сговоре против США», отмывании более чем 30 млн долларов, даче ложных показаний, несоблюдении законов о раскрытии информации о лоббировании интересов Украины, работе в качестве незарегистрированного иностранного агента. В это же день может быть оглашен приговор экс-советнику Трампа Майклу Флинну.
На нашего Трампа продолжают наезжать...

Куйбышевский районный суд пересмотрит приговор по делу екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, «ловившего покемонов» в Храме-на-Крови Екатеринбурга, в связи с частичной декриминализацией статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды), по которой он в 2017 году был осужден на два года и три месяца лишения свободы условно.
Его вообще надо реабилитировать, непонятно за что наказан.

Московский районный суд Рязани рассмотрит ходатайство об условно-досрочном освобождении осужденного за организацию убийства журналистки Анны Политковской экс-сотрудника МВД РФ Дмитрия Павлюченкова. В 2014 году суд назначил организатору преступления Лом-Али Гайтукаеву и исполнителю, сотруднику правоохранительных органов Дмитрию Павлюченкову пожизненные сроки. Заказчиков, заплативших за убийство $150 тыс., следствию установить не удалось.
Выпустить убийцу, осужденного к пожизненному сроку - это вообще непонятное правосудие...

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments