bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни думских старцев: Павел Грудинин станет депутатом взамен умершего Жореса Алферова



Свято место пусто не бывает. Бывший кандидат в президенты от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин получил освободившийся депутатский мандат Жореса Алферова. Кто теперь будет выращивать для москвичей клубнику по 400 руб. за 800 грамм, непонятно...

Эту радостную для всего коммунистического человечества новость сообщил главарь коммунистов, верный ленинец и ярый сталинист Геннадий Зюганов.

«По сути дела, единогласно наши товарищи сказали, что в этих условиях продолжить эти традиции... может Грудинин Павел Николаевич. Мы приняли решение, подготовим документы и сдадим их в ЦИК», - сказал предводитель коммунистов.

Хорошая традиция у думских большевиков - умирать от старости будучи в депутатах, пусть её продолжают, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Грудинин, Дума, Зюганов, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Председатель 75-й сессии Генассамблеи ООН Волкан…

  • Притча на ночь: Три вещи

    Притча для нищебродов, гордящихся своей бедностью. В 1957 году в Индии, недалеко от Дера-Дана, индийский учитель школы сурат-шабд-йоги Сант Такар…

  • Выборы-выборы, победили... сами знаете кто

    Мало того, мы знали победителей задолго до выборов. Причем все знали, что победят они независимо от наших голосов. Но по непонятной причине многие…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments