bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Их достижения: В США запустили ракету Delta IV с военным спутником


Подготовка Delta IV к старту

Американская компания Объединенный стартовый альянс United Launch Alliance (ULA) с полигона на мысе Канаверал запустила ракету Delta IV, несущую десятый широкополосный глобальный спутник SATCOM (WGS) для ВВС США.

Что же это за спутник такой?

Спутник WGS-10, построенный компанией Boeing, является важным элементом новой высокопроизводительной спутниковой системы связи. Каждый спутник WGS обеспечивает большую пропускную способность широкополосной связи, чем вся система оборонной спутниковой связи.

«Мы очень гордимся тем, что доставили этот важнейший актив на орбиту в поддержку американских и союзных военных истребителей, развернутых по всему миру для защиты нашей национальной безопасности», - сказал Гари Венц, вице-президент ULA.

В компании добавили, что всего совершили 133 запуска, все из них были успешными.

Но мы-то с вами верим, что наши спутники, обслуживающие российскую истребительную авиацию, конечно же лучше и как всегда не имеют аналогов. И мы тоже очень гордимся тем, что верим.

Поэтому мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ВВС, США, запуск, новые технологии, связь, спутник, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments