bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Кругом враги - детей необходимо научить кидать гранату



Патриотическое мракобесие и военная истерия в органах власти нарастает с каждым днём. Во время встречи членов Совета Федерации с министром просвещения России Ольгой Васильевой сенатор от Кировской области Виктор Бондарев возмутился, что дети не умеют обращаться с гранатой.

Вот что заявил этот скорбный умом бывший генерал министру просвещения Ольге Васильевой:

«Почему убрали НВП из школы? Вы понимаете, что пацифист не будет защищать никогда родину? Стихотворениями или кисточкой никто никогда ее не защищал и не защитит? Тем более в наших условиях, когда вокруг такое творится, - сказал Бондарев. - Поймите, это надо вводить сейчас. В армии срок службы сократили до одного года благодаря пацифистам. Ребенок боится автомата. Ребенок не знает, что такое граната, как ее кидать. Разве это нормальное явление?»

Прекрасные слова, их просто необходимо отлить в гранит для потомков!

Для справки:

Этот 60-летний перец Бондарев с 2015 по 2017 год командовал, подумать только!, Воздушно-космическими силами РФ. Но похоже даже в среде военных поняли, что он из себя представляет и сбагрили бравого генерала в пенсионерский отстой Совета Федерации. Так что удивляться его словам не стоит, в этой конторе и не такое говорят.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Совет Федерации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →