bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни диктаторов: Назарбаев ушел и остался



Противно до омерзения говорить о диктаторах, но и смешно в то же время. Этот деятель правит страной, подумать только!, еще со времен СССР! Но раз народ Казахстана его смиренно терпит, значит такому народу нужен такой лидер. Восток - дело тонкое...

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в обращении к нации объявил, что принял решения сложить президентские полномочия.

Нация восприняла это спокойно, без слез отчаяния и радостной истерии.

Вот что сказал бессменный лидер нации:

«Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента. Безусловно, это непростое решение. В этом году 30 лет как я занимаю самый высокий пост в нашей стране», – похвалился Назарбаев, возглавивший Казахстан еще в 1989 году.

Но он не ушел. Назарбаев остается руководителем Совбеза и правящей партии «Нур Отан». Пожизненное руководство Совбезом для Назарбаева как Елбасы (лидера нации) прямо прописано в законе «О Совете безопасности». Руководитель Совбеза определяет основные направления внешней и внутренней политики страны, напомнил Назарбаев в ходе обращения.

«Остаюсь с вами как гражданин страны, как человек, который любит мой народ, мою страну. До конца моих дней буду с вами, буду служить», — заявил лидер Казахстана.

Народ Казахстана счастлив - лидер с ними, можно жить дальше!

Так и живут, хорошо, весело.



.
Tags: Казахстан, Назарбаев, президент, уход, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments