bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Хорошо погуляли! Российские моряки выпили и заблудились



Крупная поисково-спасательная операция в Бристольском заливе завершилась спасением с острова Флэт Холм троих выпивших российских моряков. После пьянства на берегу моряки заблудились и не смогли вернуться на свой корабль, стоявший на рейде в двух милях от побережья Сомерсета .

Моряки были в безопасности, но замерзли.

Вот как это произошло:

В среду вечером моряки покинули свое зарегистрированное в Голландии каботажное судно "Алана Эвита" - спустив на воду 4-метровую жесткую надувную лодку - чтобы проплыв две мили выпить в Барри, Южный Уэльс.

Они покинули курорт в 3.45 утра, но, как полагают, затерялись в туманную погоду и попали на остров Флэт Холм, местный природный заповедник.



Тревога была поднята, когда к 7 утра они не вернулись на свой корабль. Они были обнаружены менее чем через два часа после обширных поисков с участием спасательных шлюпок и вертолета.

Представитель спасателей сказал: "Пять спасательных шлюпок из Minehead, Burnham-on-Sea, Barry Dock и Penarth были запущены вместе с вертолетом береговой охраны".  <<>>

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: как это было, корабль, моряки, пьянство, россияне, спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments