bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни психов: Художник Пахом заперся в клетке на мосту у Киевского вокзала столицы



Сегодня утром возле Киевского вокзала - на мосту Богдана Хмельницкого - прохожие увидели сидящего в клетке художника: он - в шортах, в панаме и в темных очках, а интерьер клетки обставлен пальмами. Пахом машет табличками «Я Пахом», «Последний герой» и кричит «Хлеба давай».

Он будет сидеть там часов до шести вечера без еды, воды и теплой одежды и все это время просить о помощи.

Зачем это он так?

Актер и художник Сергей Пахомов только что вернулся с Филиппин, где был на съемках реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».



Таким образом Пахом хочет доказать, что в Москве выжить сложнее, чем в джунглях. Мол, тут никто тебе не подаст ни хлеба, ни воды и слова доброго не скажет. Конечно, если орать «эй, слышь, хлеба давай», то вряд ли кто-то рискнет подойти, особенно к Пахому, который иногда может выглядеть очень даже угрожающе.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, из жизни психов, клетка, художник, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

  • С рублем происходит что-то странное

    Всё лето и весь сентябрь рубль дешевеет по отношению к доллару, несмотря на ослабление самого доллара. Население беднеет. Поведение курса рубля…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments