bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

У берегов Норвегии терпит бедствие круизный лайнер. Пассажиров эвакуируют вертолетом. Видео



С лайнера Viking Sky, потерявшего ход у берегов Норвегии, эвакуируют пассажиров. За несколько часов с помощью вертолетов удалось эвакуировать 115 человек (из 1300 пассажиров). Девять из них госпитализированы с нетяжелыми травмами.

В районе аварийного судна бушует шторм. Именно поэтому спасатели решили проводить эвакуацию с помощью вертолетов. Операция продлится всю ночь: на борт вертолета можно поднять не более 15 человек за раз. Спасатели указывают на риски, сопровождающие эвакуацию.

Так выглядит лайнер с берега:



А вот что творится на самом корабле:



Один из двигателей лайнера вышел из строя из-за шторма. Среди пассажиров аварийного судна россиян нет, но трое членов экипажа - российские граждане.



.
Tags: Норвегия, бедствие, как это было, круиз, лайнер, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 25 - 28 февраля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Рубль завершает…

  • Байка на ночь: Сыны отечества

    Пара коротких историй про императора Николая I. Несмотря на то, что за ним прочно закрепилась слава деспота и солдафона, превратившего всю Россию…

  • Липовая справка - это почему?

    "Это же явная липа!" - возмущаются дотошные люди, когда видят документ сомнительного происхождения. За что обижают это замечательное,…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments