bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Комбинат питания "Конкорд" получил лицензию на работу с вирусами и микроорганизмами



Это было бы забавно, если бы не вызывало недоумение и страх. "Конкорд" принадлежит Евгению Пригожину, известному как "повар Путина". Только задумайтесь - зачем "повару Путина" лицензия на работу со страшными вирусами? А ведь "Конкорд" поставляет продукты еще и в школы и детские сады Москвы...

Согласно постановлению правительства "О лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний" документ дает право компании "Конкорд" проводить эксперименты, исследования и производственные работы с микроорганизмами, их производными, музейными штаммами и материалом зараженного I–IV групп патогенности - сюда относятся чума, геморрагическая лихорадка, сибирская язва, бешенство, холера и другие.

«Конкорд» приобрел скандальную славу после вспышки дизентерии, произошедшей в нескольких детсадах Москвы. Во все детсады, где зафиксированы случаи дизентерии, фирма поставляла продукты питания.

Ну ладно, о детях они не думают, если что, наши бабы еще нарожают. Но ведь и наш любимый президент кормится.., а тут вирусы и штампы... Это вам не детский сад!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Пригожин, вирус, лицензия, получение, работа, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 99
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments