bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Сенатор Франц Клинцевич похвастался, что в "Единой России" состоят лучшие люди страны



Посмотрите на этого пухленького гражданина. Это лицо не просто сенатор, он еще член. Полностью это лицо называется "член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич". И он себя считает лучшим из лучших граждан России. Это же видно, что лучший, да?

Вот что заявил этот яркий представитель правящей партии:

«Что же касается „Единой России“, то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так. И авторитет президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение», - сказал сенатор.

Но тут хотелось бы уточнить - если в партии жуликов и воров лучшие люди России, то кто тогда мы с вами, простые, беспартийные граждане, на деньги которых отъедаются эти "лучшие люди страны"? За кого этот сенатор принимает нас?

Пухленький сенатор ответил и на этот вопрос:

Он заявил, что сейчас «предпринимаются попытки власть дискредитировать»
«Но мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью „пятой колонны“ и с так называемым „троянским конем“. Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию — это лучше всего», — заявил сенатор.

Вот это понятно! Критиковать людей, назвавших себя "самыми лучшими в стране" может только "пятая колонна" и "троянский конь". Теперь мы наконец знаем, кто мы на самом деле.

Кстати этот сенатор защитил кандидатскую диссертацию на тему «Личностно-психологические особенности россиян с низким и высоким уровнями дохода». Это тоже о многом говорит...

Главное, мы теперь поняли, что страной управляют "самые лучшие люди". Спасибо Клинцевичу, разул нам глаза!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Единая Россия, Клинцевич, заявление, лучший, люди, партия жуликов и воров, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments