bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Медведев обещает не менять налоги в ближайшие шесть лет



Самый лучший человек в стране, наш любимый премьер-министр, а заодно и главарь партии Единая Россия Дмитрий Медведев уверяет нас, что он не допустит в ближайшие шесть лет изменения налоговой нагрузки.

Вот что говорит этот чудесный руководитель:

Власти не будут менять налоговую систему в ближайшие шесть лет. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на расширенной коллегии министерства финансов.

«Вводится мораторий на изменения, налоги в течение ближайших 6 лет корректироваться не должны», - подчеркнул премьер-министр.

А вот через шесть лет наш еще более возмужавший премьер может и повысить налоги, если мы будем плохо себя вести. А еще через шесть лет опять повысить.., а еще через...

Но мы будем стараться!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, налоги, обещания, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, вчера 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments