bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



Владимир Путин проведет заседание Совета по развитию физической культуры и спорта. Основная тема — национальные цели и стратегические задачи развития физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2024 года и на последующий период.
Понятно, что стратегию надо менять, вместо мельдония искать другие средства...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может назвать дату своей отставки. Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на британского парламентария, передавшего информацию на условиях анонимности. Глава правительства выступит в 17:00 (20:00 мск) на заседании так называемого Комитета 1922, объединяющего рядовых членов Консервативной партии. И по его словам, «несомненно существует вероятность», что Мэй назовет дату своего ухода с постов лидера тори и премьер-министра.
Вот это интересно! Что будет с брекситом?

Вильнюсский окружной суд, как ожидается, огласит приговор по делу о столкновении участников несанкционированных акций протеста с войсковыми подразделениями в январе 1991 года. Литовская сторона обвиняет бывших военнослужащих Советской армии, сотрудников правоохранительных органов и членов Коммунистической партии Литвы. На скамье подсудимых россиянин Юрий Мель, в марте 2014 года задержанный в Литве, куда он на законных основаниях въехал из Калининградской области, а также проживающий в Вильнюсе гражданин РФ Геннадий Иванов. По делу об этих событиях в суд свидетелем был вызван бывший президент СССР Михаил Горбачев. Он заявил, что не намерен участвовать в процессе.
Наверное надо успокоится по поводу тех событий. Тогда была совсем другая страна, другие моральные понятия, другие законы...

В Вашингтоне пройдут слушания по авиационной безопасности, посвященные катастрофам с участием самолетов модели Boeing 737 MAX. Их проведет подкомитет по авиации и космосу Комитета Сената Конгресса США по торговле, науке и транспорту. Будут обсуждаться планы по возобновлению коммерческой эксплуатации самолетов серии Boeing 737 MAX.
Пусть разбираются...

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments