bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Трамп разбушевался. Он потребовал любой ценой отправить американцев на Луну до 2024 года


Фото с сайта РБК

Это логично, Трамп хочет начать освоение Луны во время своего президентства.
По требованию Трампа NASA в течение ближайших пяти лет должно организовать полет американских астронавтов на Луну. Об этом заявил вице-президент Майк Пенс.

Вот что сказал американский вице-президент:

«Президент дал указание NASA и его директору Джиму Брайденстайну выполнить эту задачу любыми необходимыми средствами... Вы должны рассмотреть возможность привлечь все возможные средства, включая [космическую] индустрию, правительство и частный бизнес. Администрация и весь американский народ привержены этой цели», — обратился он к сотрудникам NASA.

«Стратегия Белого дома — вернуть американских астронавтов на Луну в течение ближайших пяти лет. Первая женщина и следующий мужчина на поверхности Луны будут американскими астронавтами, отправленными с помощью американских ракет с американской земли», — сказал вице-президент Пенс.

Конечно же, на этот раз первая будет женщина, это так по-американски!

Глава NASA Джим Брайденстайн отреагировал на слова Пенса в своем Twitter. «Вызов принят. А теперь — к работе», — написал он. Позднее он подтвердил, что к выполнению задачи будут привлечены частные компании.

Китайцы тоже уже начали осваивать Луну. А что у нас?

Мы конечно же уверены, что американцы никуда не полетят, но уже начали снимать в Голливуде новый фильм о покорении Луны. И у китайцев ничего не выйдет, они все технологии воруют у нас, мы это точно знаем.
Поэтому «Роскосмос» пока не направлял миссии к Луне, однако неоднократно заявлял о планах на новую лунную программу. В феврале стали известны детали лунной стратегии «Роскосмоса», из которых следует, что первая российская пилотируемая экспедиция должна отправить на Луну в 2031 году. Уже в 2034 году «Роскосмос» планирует начать на Луне строительство российской базы.

2031 год - это будет через 11 лет. Что будет с нами через 11 лет, кто знает?
Зная как у нас выполняются стратегические планы, этот срок можно смело увеличить минимум в два раза. К тому времени вырастет новое поколение, нашему любимому вождю будет 86 лет, да и мы заметно постареем в ожидании российского триумфа в космосе...

Но мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: nasa, Луна, НАСА, Трамп, американцы, отправка, требование, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments