bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

МИД против поездок россиян в Турцию без загранпаспорта


Фото с сайта РБК

МИД Турции предложил предоставить для российских туристов возможности въезжать в Турцию по внутренним паспортам. Российский МИД против. Почему - нетрудно догадаться.

В настоящее время россияне могут въезжать по внутрироссийским паспортам в Армению, Белоруссию, Казахстан и Киргизию, а также на территорию Абхазии и Южной Осетии.
А вот против Турции наш МИД резко возражает!

«Прежде всего это связано с правовыми аспектами использования внутреннего паспорта при выезде за рубеж. Как вы знаете, российским законодательством территория использования общегражданских паспортов ограничена Российской Федерацией», — сморозила очередную глупость представитель МИД РФ Мария Захарова.

Все просто - беспаспортный режим с Турцией - это своего рода неохраняемая калитка в государственной границе. Имея на руках еще и загранпаспорт, из Турции можно выехать практически в любую страну мира, обойдя наших пограничников. Такое наша власть допустить не может.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, Турция, отказ, паспорт, почему так?, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:46, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Ходил с соседом Саней "прошвырнуться по Бродвею", посмотреть, как кубаноиды соблюдают необъявленный карантин. Блин....ни одной рожи в маске не встретили. Я и фотокамеру взял, дай, думаю, похвастаю, как кропоткинцы соблюдают рекомендации любимого ВладимВладимыча . Х​** там....ни одной маски!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments