bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В США готов новый пакет санкций против России. И еще один пакет санкций готовят



Минфин и Госдепартамент одобрили второй раунд мер за попытку отравления в Солсбери Сергея Скрипаля. Документы по новым санкциям поступили в Белый дом и ждут подписи президента Дональда Трампа. А спецпредставитель США допустил санкции против России из-за Венесуэлы.

Первый раунд санкций за попытку отравления в Солсбери Сергея Скрипаля включал лишь дополнительные ограничения на поставку технологий и сопровождался "испытательным сроком": России было дано 3 месяца на то, чтобы допустить международных инспекторов на свои объекты химоружия, а также предоставить убедительные доказательства того, что оно не будет использоваться впредь.

Россия ответила жестким отказом, и согласно закону, уже в ноябре Белый дом мог ответить санкциями, однако их разработка затянулась.

Второй раунд может включать снижение уровня дипломатических отношений, ограничения авиасообщения, а также эмбарго на экспорт и импорт.
Рассматриваются в том числе и санкции против банковского сектора. новые меры будут очень жесткими и нацелены на то, чтобы наказать правительство России, -считают в Госдепартаменте.

В то же время спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс заявил, что Вашингтон за поддержку Каракаса может принять в отношении Москвы ряд мер, в том числе - ввести санкции.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Венесуэла, США, Скрипаль, отравление, санкции, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments