bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Мужчинам предлагают разрешить забирать свою фамилию у бывших жен



Это не первоапрельская шутка, с такой дурацкой инициативой выступил депутат Законодательного собрания Ленинградской области, естественно единорос, Владимир Петров. Он обратился в Минюст с предложением рассмотреть внесение такой поправки в Семейный кодекс.

"Если, к примеру, бывший муж не согласен с тем, что экс-супруга оставит после развода его фамилию, то она будет обязана вернуться к своей девичьей фамилии", - считает депутат.

Понятно, что это идиотское предложение не реализуемо, поскольку нарушает право человека на перемену фамилии по собственной инициативе.

Почему депутаты от Единой России выдают такие глупейшие законопроекты? Всё просто - члены этой искусственной партии обязаны строго выполнять все указания из Кремля, никакой личной политической инициативы не допускается. А показать свою активность надо, иначе какой ты к черту политик, если о тебе ничего не слышно?
И вот на свет появляются такие скандальные, непроходные законопроекты. А что еще можно ждать от этих подлых марионеток, встоенных в вертикаль власти?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: депутаты, жена, муж, предложение, развод, смена, фамилия, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России зарегистрировали определяющий COVID-19 за 40 минут экспресс-тест…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 6 - 10 апреля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Притча на ночь: Жёны купцов

    Это считается русской притчей, но на притчу это совсем не похоже. Это даже не сказка. Это самая настоящая байка из жизни купцов и их жён. Надо…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments