bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Так мы живем: 22,6% россиян не имеют доступа к централизованной канализации



Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата. Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.

Около 12,6% россиян сообщили, что не имеют туалета в своей квартире или доме, в котором живут, - они пользуются санузлами общего пользования (например, в коммунальной квартире) или же имеют туалет в отдельном строении. Это меньше, чем в 2016 году: тогда 15,5% респондентов сообщили, что не имеют туалета в квартире/доме.

Туалеты в отдельном строении или дворовой постройке имеют 38,2%​ сельских жителей и 4,7% городских.

Среди многодетных семей 28,8% не имеют туалета в квартире или доме.

Ну и что, что наши дети бегают в туалет на улицу? Нас всегда учили стойко переносить трудности и лишения ради построения счастливого будущего, в котором будут жить наши правнуки. Причем те, кто нас этому учит пользуются всеми современными благами цивилизации уже сейчас.

Но мы потерпим, мы понимаем, что нам с вами просто необходимы гиперзвуковые крылатые ракеты с ядерным двигателем, боевые ледоколы и много-много танков.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Росстат, отсутствие, статистика, туалет, что это?, это Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments