bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Автовладельцы! Нас опять дурят!

С акцизами – тоже обман!

Повышение акцизов на 1 рубль за литр бензина и дизельного топлива полностью перекрывает отсутствие поступлений от существующего сегодня транспортного налога. Соответственно, в связи с дополнительным увеличением в 2011 году акцизов на 1 рубль за литр транспортный налог с 2011 года может и должен быть полностью отменён.

Но обманули власти народ и с тезисом, связанным с повышением стоимости топлива на 1 рубль за каждый год в течение следующих трех лет. Во-первых, как показывают расчеты, дополнительные 3 рубля за литр означают для рядового водителя, не связанного с коммерческой деятельностью, годовые затраты в сумме 4000-6000 руб. А это уже превышает сумму транспортного налога для большинства легковых машин, который придется платить также, как и прежде.
Подробнее здесь>>

Tags: бензин, обман, цены
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments