bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

От этого не спрятаться, не скрыться: Amazon запустит более 3000 спутников для раздачи интернета



Американская компания Amazon планирует запустить на околоземную орбиту 3236 спутников, чтобы обеспечить доступ в интернет почти для 95% населения всей планеты. Аналогичными проектами занимается компания SpaceX Илона Маска, Facebook Марка Цукерберга и компания OneWeb.

Как рассказали в Amazon, проект получил название Project Kuiper.

Все эти компании собираются запустить не менее трех тысяч спутников каждая.

В то же время российские власти тратят 20 млрд бюджетных рублей, чтобы ограничить нам возможность получать информацию, создавая "суверенный интернет".

Как думаете, что станет с нашим "суверенным интернетом", когда появится такое громадное количество спутников? Начнется строительство по всей стране глушительных станций, как было в СССР?

Забавная у нас страна. То, что во всём мире развивается, мы всегда стараемся подавить. В итоге мы же и проигрываем. Но упорно продолжаем наступать на те же грабли с одной целью, чтобы весь мир убедился - мы не такие как все, мы самые суверенные!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: amazon, интернет, космос, создание, спутник, что будет, что это?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments