bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Москве начинается строительство крупнейшего храма



96% жителей столичного района Северное Бутово решили, что им не хватает храма и проголосовали за его строительство. Это будет крупнейший в Москве православный храмовый комплекс в честь святого благоверного князя Дмитрия Донского. Строительные работы начнутся в июне.

Комплекс храма Димитрия Донского в Северном Бутово будет рассчитан более чем на 2 тыс. прихожан. Впервые в истории Москвы под строительство храма выделена такая большая территория.

"В этом году предстоит освоить до 200 млн рублей, это спонсорские деньги и пожертвования прихожан", - убеждает настоятель храма, протоиерей Андрей Алексеев.

А курирует строительство советник мэра и Патриарха, и по совместительству еще депутат Госдумы Владимир Ресин.

Порадуемся братья и сестры, теперь у 96% жителей столичного района Северное Бутово жизнь непременно наладится, станет намного интересней.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, строительство, храм, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве президент России Владимир Путин в режиме…

  • Байка на ночь: Молчаливый президент

    Это байка про 30-го президента США Калвина Кулиджа. Но мораль какая-то в этой байке есть. Кулидж был человеком весьма талантливым - его правление…

  • Что случилось в Беларуси 26 октября

    Протесты: На «Гродно Азот» работники в течение дня отказывались принимать смену. Работники МЭТЗ им. В.И. Козлова сообщили, что…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments