bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни внутренних органов: Ментов обокрали



Кто бы мог подумать - из сейфа начальника отдела полиции Тверского района Евгения Сойнова исчезли 9 млн руб., ранее изъятых при досмотре! Деньги там пролежали почти три года(!) и вдруг таинственным образом исчезли!

Вот как всё было:

23 мая 2016 года сотрудники полиции остановили мужчину для личного досмотра. При этом у него были обнаружены денежные средства на сумму 9 млн руб. и банковские карты. Все было изъято полицейскими.

30 марта при проведении проверки выяснилось, что изъятые деньги, которые по документам три года хранились в полиции, пропали из сейфа начальника отдела по Тверскому району Евгения Сойнова. 8 апреля материалы проверки были направлены в следственные органы.

Так и хочется представить как вор-медвежатник темной ночью влезает в кабинет начальника полицейского околотка, вскрывает фомкой сейф, переложив добычу в мешок тем же путем выбирается наружу и растворяется в ночи...

А может всё было проще?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: внутренние органы, как это было, кража, начальник, полиция, сейф, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments